1. ПРАВИЛА ПРОЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО

    ИГРОВОЙ СЕРВЕР Terra PW ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ КОПИЕЙ MMORPG PERFECT WORLD НА БАЗЕ УСТАРЕВШЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ
    И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ. ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ Mail.Ru Games.
    © 2017 Terra PW

    Скрыть объявление

  2. Скрыть объявление

Правила форума и сервера

Тема в разделе "О сервере", создана пользователем Йола, 20 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Йола

    Йола Команда форума Admin

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    424
    Пол:
    Женский
    Регистрируясь на данном сервере и прикреплённом форуме,
    вы соглашаетесь с действующими здесь правилами.


    Незнание правил не освобождает игрока и участника форума
    от ответственности. Правила - первое, что вы должны прочесть,
    попав на сервер.

    1. Права и возможности игрока/участника форума
    1.1. Игрок имеет право создавать необходимое количество аккаунтов и персонажей для удобной в его понимании игры и фарма.

    1.2. Игрок имеет право на защиту Администрации в случае оскорбления другими игроками (клевета, словесное унижение, обман и тому подобное) при оставленном заявлении в соответствующем разделе.

    1.3. Игрок имеет право пользоваться предоставленными услугами сервера совершенно бесплатно и получать своевременную тех. поддержку Администрации по вопросам, касающимся сервера (а также - форума и личного кабинета, привязанных к данному серверу) после оставленной заявки в данном разделе.

    2. Обязанности и ограничения игрока/участника форума
    2.1. Запрещено создание ников, оскорбляющих внимание других игроков и затрагивающих политическую сторону и идеологию расизма/нацизма/фашизма, а также - содержащие нецензурную лексику в любой раскладке клавиатуры.

    2.2. Запрещено создавать ники в игре/на форуме, связанные с именами/никами/званиями Администрации и ставящие под сомнение ваш статус на сервере/на форуме. А также - выдавать себя за Администрацию и, действуя от её лица, вводить в заблуждение игроков сервера/участников форума.

    2.3. Запрещено создание ников, несущих информацию об интимных частях тела человека (животного и т.п.) , а также - несущих оскорбительное содержание по отношению к родителям (и т.п.)

    По пунктам 2.1., 2.2., 2.3. - персонажи с подобными никами будут удалены, не зависимо от количества ценностей в банке и кармане (возмещение ущерба не рассматривается)

    2.4. Запрещено оскорбление игроков/участников форума и Администрации, а также - любого рода нецензурная лексика, мат и завуалированный мат на любом языке и в любой раскладке. Администрация имеет право ограничить неадекватного игрока в общении с другими баном чата (срок зависит от степени выплеснутого негатива, хамства, неадекватности, неуместной чрезмерной пошлости и варьируется от суток до месяца молчания на усмотрение Администрации).

    Скандал в мир чате и все его участники будут органичены в общении (от 1 суток до месяца и от БЧ до БП, в зависимости от степени выплеснутого негатива и на усмотрение Администрации).

    Пожелание смерти (относящееся к реалу, но не к игровому процессу) в сторону игрока сервера или в сторону любого из его реального окружения, санкционируется месяцем бана чата.

    Персональный и основной чаты НЕ рассматриваются и не караются БЧ за исключением случаев, когда затронуто имя родителей и других родственников (в реале, но не в игровых моментах)

    Минимальный срок бана чата за нецензурную лексику составляет 1 сутки.

    2.5. Постоянный капс и одинаковые фразы в мир чат (более 3 сообщений на страницу мир чата), а так же регулярное намеренное злостное коверканье речи, которую невозможно читать и которая дико режет глаза игроков ("Я НИТАКОЙ, Я НИВИНАВАТЫЙ, ВЫ ФСЕ НИЧАВО НИПАНИМАИТИ, Я НИКАВО НИПРАВАЦИРУЮ НИ ВРИТИ, МНЕ ПРОСТА СКУШНА, ПИШУ КАК ХАЧУ!") считаются флудом и помечаются баном чата на 1 сутки.

    Злостное коверканье речи после введения данной поправки к Правилу будет расцениваться, как провокация Администрации и после предупреждения может окончиться баном чата для игрока сроком до 1 месяца.


    Пометка: Существует Чёрный Список для активных агрессоров, но в случае острого конфликта Администрация имеет право на ограничение обидчика от сервера или полное удаление его игрового аккаунта со всем содержимым.

    2.6. Запрещено использование любых сторонних программ, влияющих на игровые моменты (а именно - любые боевые действия в ПВП между игроками, а также на ГВГ и БД) и управление персонажами (автоуправление персонажами в группе, управление их скилами и подобными действиями).
    Наказание за сие воздействие на персонажей и игру - бан персонажа без ДРА. Плюс к этому - расформирование всего клана под ноль без обсуждения данного вопроса (в любой части форума, игры, ВК и тд.), если игрок принадлежит к какой-то гильдии.

    2.7. За упоминание родителей (и др. родни) в недопустимой (неприличной, хамской, оскорбительной, унизительной и тому подобное) форме - БЧ сроком на 1 месяц без разбана.

    2.8. Если игроком составлен гайд для форума по нашему серверу (в видео-формате или текстовом варианте) и за это получена награда в виде монет в Личном Кабинете - ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ ВИДЕО, СКРИНЫ ИЛИ САМ ТЕКСТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

    В таких случаях будет ставиться перм без ДРА и такое поведение будет считаться обманом и вымогательством!

    3. Купля-продажа и передача аккаунта
    3.1. Запрещена купля-продажа игрового аккаунта за реальные ценности, а так же запрещено создание на форуме тем подобного рода. За создание подобной темы участник отстраняется от форума на неопределённый срок, а в особо конфликтных случаях за создание темы наказывается полным баном форума.

    Администрация сервера/форума ни в какой ситуации не попросит ваши данные для входа в ваши игровые аккаунты/профили форума.

    За передачу пароля и логина от игрового аккаунта/профиля на форуме бана нет, но за утерю ваших игровых ценностей/данных профиля Администрация ответственности не несёт и ничего не возмещает.

    Подобного рода жалобы на форуме (в ВК и в игре) не рассматриваются.


    В случае острого конфликта и невозможности разрешить вопрос без вмешательства Администрации проблемный игровой аккаунт будет удалён вместе со всем содержимым.

    Вывод:
    НИКОГДА И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ СВОИ ЛОГИНЫ И ПАРОЛИ СТОРОННИМ ЛИЦАМ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВЫШЕОПИСАННЫХ ПРОБЛЕМ.

    4. Голосование, Личный Кабинет и внесение средств в фонд сервера
    4.1. Каждый игрок имеет право доступа в Личный Кабинет (если он не ограничен по своей провинности от сервера). В случае невозможности самостоятельной авторизации в Кабинете игрок имеет право просить помощи у Администрации и получить её своевременно и по возможностям Администраторов (восстановление пароля и тому подобное). В таком случае предъявляется игровой логин и электронная почта в личное сообщение одному из Администраторов.

    4.2. Игроки не принуждаются и не агитируются вносить денежные средства в фонд сервера и не обязаны это делать для того, чтобы играть на сервере. Все предметы, находящиеся в магазине Личного Кабинета, могут быть получены игровым путём.

    4.3. Игрок имеет право по собственному желанию помочь проекту и внести желаемое количество денежных средств в фонд сервера.

    4.4. В благодарность за помощь от игроков (написание гайдов и подобное) Администрация вправе поощрять игроков монетами в Личном Кабинете.

    4.5. Игроки не принуждаются голосовать за данный сервер. Но в случае поддержки в виде голосования на ММОтоп Администрация вправе поощрить игроков монетами в Личном Кабинете соответственно курсу, указанному в нём.

    4.6. Денежные средства, добровольно пожертвованные игроком, назад не возвращаются, а идут на развитие и улучшение сервера.

    4.7. В случае непоступления монет ЛК на личный счёт после голосования или внесения денежных средств игрок имеет право получить своевременную помощь и исправление ситуации и/или вразумительное объяснение, если проблема возникла не по вине Администрации. В проблемном случае жалобу можно оставить здесь.

    5. Работа Администрации (сервер, форум, бан, разбан и другое)
    5.1. Ваши предложения, проблемы, вопросы и претензии оставляйте, пожалуйста, в данном разделе.

    5.2. Запрещено обсуждение действий и вмешательство в работу Администрации (и остальной команды сервера и форума, когда таковая будет составлена).

    5.3. Запрещено неуважительное обращение (хамство, оскорбления, угрозы и тому подобное) к Администрации (и остальной команде сервера и форума, когда таковая будет составлена).

    5.4.
    Запрещена реклама в игре/на форуме сторонних игровых серверов, агитирующих посетить их. Обменом баннеров и рекламой при необходимости занимается исключительно Администрация сервера/форума и - только в соответствующих разделах форума.

    5.5. Администрация имеет право изымать игровые ценности, добытые в результате взлома или модификации программного обеспечения сервера или с использованием багов клиента игры, НЕ предупреждая об этом игроков.

    5.6. Администрация имеет право ограничить провинившихся игроков на срок по своему усмотрению.

    5.7. Администрация оставляет за собой право игнорировать просьбы игроков о разбане, если ситуация носила серьёзный характер.

    5.8.
    Правила могут модифицироваться исходя из ваших предложений и пожеланий, но - с последним словом от Администрации. С обновлением в правилах, если это будет иметь место, вы сможете ознакомиться в данной же теме.

    5.9. Недопустимо находиться в локации Битвы Династий во время ивента более, чем одним окном с одного айпи-адреса. Наказанием является кик из игры на длительность времени БД всех персонажей с этого айпи. Персонажи, находящиеся онлайн по айпи, но стоящие вне Битвы Династий затрагиваться не будут. Проще говоря: допустимый вход БД только в одно окно с уникального айпи.

    Исключения: родители с детьми, семейные пары, братья-сестры и студенты, живущие вместе - присылают Админу в ЛС доказательства совместного проживания со списком ников и логинов, по которым они могут присутствовать на БД и составляется неприкосновенный список персонажей. В таком случае они могут находиться в 2 окна с одного айпи, но не более.

    6. Маленькое дополнение
    Мы не роботы, а живые люди. Мы сутками сидим на сервере и стараемся сделать ваш пребывание здесь максимально комфортным.

    Мы общаемся в вами близко, не отстраняясь, как Администрация на большинстве серверов. Мы слышим и понимаем каждого и идём навстречу большинству ваших пожеланий касательно игры.

    Выворачиваясь на изнанку ради идеальной работы сервера, мы находим так же время для личных бесед с вами, чуть не с каждым.

    Но находятся люди, которые порой забывают об этом и ведут себя очень по-хамски. Такие игроки не могут быть отстранены от игры на сервере, если никому не нанесли особого ущерба, но их вопросы будут рассматриваться в последнюю очередь, либо в дальнейшем дойдёт до полного игнорирования.

    Если наша работа будет подвергнута жестокому или нецензурному и хамскому нападению, это будет оскорбительно. Фразы типа: "быстро там поставь нипа", "завтра чтоб фишки в нипе были", "гм, лауров врубите!", "хочу рейты - бегом включили", "где мои награды с еже?!" не принимаются, считаются фамильярностью и хамством и будут оставлены без ответа.

    Все игровые вопросы обсуждаются только на форуме. Вопросы, предложения и претензии на форуме, высказанные в командно-приказном тоне, будут игнорированы и удалены.

    7. И для тех, кто живёт с комплексом бога
    Игрокам, которые считают, что Администрация будет долго терпеть их выпендрёж:

    Провокация Администрации к скандалу или вынос мозга в течении продолжительного времени может для вас плохо закончиться.

    На данном сервере практикуется моментальное и полное удаление аккаунта и всех данных из базы сервера, если игрок сел Администрации на больной зуб.


    Получив перм в игре и продолжая после этого материть Администрацию в ПМ в ВК или в ПМ на форуме - ничего хорошего не добьетесь. А только укрепите своё положение в ЧС сервера.
     
  2. Йола

    Йола Команда форума Admin

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    424
    Пол:
    Женский
    Уважаемые игроки, просьба ознакомиться с темой:

    http://terra-pw.ru/forum/index.php?threads/Баны-за-удаление-видео-из-гайдов.554

    А так же просьба перечитать Правила, добавлен новый пункт:

    2.8. Если игроком составлен гайд для форума по нашему серверу (в видео-формате или текстовом варианте) и за это получена награда в виде монет Личного Кабинета - ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ ВИДЕО, СКРИНЫ ИЛИ САМ ТЕКСТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

    В таких случаях будет ставиться перм без ДРА и такое поведение будет считаться обманом и вымогательством!
     
Статус темы:
Закрыта.